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Italian Dining 茜@篠山

篠山で古民家を改築してのお店



癒し系のお店なんですが。



HP  MAP



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土曜日、天候が芳しくないようなので本日は二輪はお休み。



同伴者とランチでもとお出かけしましょう。



以前から訪問したかったお店なんですが予約なしではとの情報も得ております。



お店情報を得てカーナビを操作しますが情報が得れません。



もうすでに見切り発車で車を走らせていましたので、レクサスオーナーズデスクにナビ設定から予約までお願いします。



デスクから連絡があり近くの駐車場を案内していただけました。ナビの設定は自動です。



予約のほうはやはり土曜日という事で本日のランチは満席ですと。



そこをブランドパワーで・・・





何とか潜入できそうです。





目的地はすんなりと分かりましたが、これじゃ多くの人は迷うだろうなとおもいました。w



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イタリアンダイニング茜



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古民家を利用していますが中雰囲気は良さそうですね



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潜入可能となりましたので、2人で中に。



メニューから



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オーダーは コースランチを二つ。



パスタチョイスはお肉の白いラグーソースと筍のベンヌッチェ



桜海老と春キャベツのリゾット



メインチョイスは、豚フィレ肉の香草パン粉焼き旬のサラダ添え、舞鶴産カレイのソテーシチリアを感じるナッツオリーブ、ズッキーニのソースをチョイスいたしました。



相変わらず欲張り夫婦でお互いシェアするつもりです。



オーダーして待ってる間は店内を観察いたします。



目の前には色々な種類のお酒が並んでます





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店内からの眺めもいいです。画像がないのが残念ですが。



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先ずは始まりの一皿~



お野菜のスープ。



シナモン風味のサツマイモのピューレ



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冷えてて美味しかった。♪



続きは前菜~



篠山の旬を味わえるお野菜の前菜の盛り合わせ



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それぞれ



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パンは自家製フォカッチャ



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お次はパスタ~



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ラグーの味が良く出てます。簡単には冷めないのもやはりプロでしょうか。



お次はリゾット~



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桜海老がいっぱい入ってます。色合いも鮮やかです。



あっぱれ♪



お次はお魚のメイン~



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カレイの身の厚み・・・もうたまりません。



お次は豚のメイン



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フィレ肉が美味しいですね~。



柔らいお肉。



もうメロメロです。



〆はデザートを。



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デザート二つ並べてみました。



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パンナコッタが良かったですね~



ご馳走様♪



本日の移動はこちらで



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ダイニング 茜  (イタリアン / 篠山口、丹波大山)
★★★★ 4.0



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